في إطار استراتيجية محاربة الجريمة بشتى أنواعها و تجارة المخدرات و كذا المؤثرات العقلية التي تنهجها القيادة الجهوية للدرك الملكي بأسفي بإدارة القائد الجهوية و تنسيق مع مصالح الاستعلامات للدرك الملكي و كذا قائد سرية الدرك بهذه المدينة ، قامت الضابطة القضائية بالمركز الترابي لدرك بوكدرة صبيحة هذا اليوم بتفكيك عصابة إجرامية متخصصة في السرقة بالأسواق.
و يتعلق الأمر بشخصين من ذوي السوابق العدلية في هذا الشأن، و ذلك بعد ضبط أحدهم(ع.ب) متلبسا بسرقة عربة و حصان و محاولة بيعها بمركز بوكدرة ، وبعد التحقيق مع المعني افصح عن هوية شريكه (ي.ق) لتنتقل عناصر الدرك الملكي صوب مكان وجوده لتنجح في اعتقاله و بحوزته سكين كبير الحجم .
ولكون المتورطان يتعاطون لشم مادة “دوليو” ، استمرت التحقيقات معهما لتسفر التحريات عن تحديد بائع هاته المادة المخدرة، وقد تمكنت عناصر الدرك من اعتقال المسمى(ع.س) بمدينة آسفي من أجل ترويج الكحول (دوليو) ، و حجز كمية مهمة من هذه المادة الصناعية.
و بأمر من النيابة العامة تم إيداع الجناة بالحراسة النظرية إلى حين عرضهم على أنظار السيد الوكيل العام للملك بأسفي.

